Про бывших

Не хочу стать бывшим -
Хоть самим министром,
Позабытым трижды
Всеми слишком быстро.
Оказаться бывшим
Непутёвым мужем,
Тем, что стал без крыши
Никому не нужен. 
За спиною бывших
С каждым часом больше,
Что-то много лишних
Стало в мире Божьем!
Я и сам из бывших,
Но, от вас не скрою,
Лучше уж, как вышло,
Быть самим собою.

© Copyright: Александр Новопашин
(06.06.20)

Unknown photographer


Рецензии