Друзья, прекрасен наш Союз!

             

         Ежегодно,  2-го апреля, начиная с 1997 г.,  в РБ и РФ , отмечается день «Союзного государства»   - «День единения народов Беларуси и России».  УРА!!!!!

ПРЕКРАСЕН  НАШ  СОЮЗ!

Друзья, - прекрасен наш Союз!
Сказать об этом, вам осмелюсь.
Я, первого числа, напьюсь,
Ну, а второго – опохмелюсь.
Все это, по былому грусть,
Благие помыслы – пылятся.
Навряд  ли я уже напьюсь,
Придется лишь, ОПОХМЕЛЯТСЯ…

     Ситуация с Союзным государством, при всем уважении, к многочисленным структурам Союзного государства тянет только лишь на мини-басню:

ТОЛЬКО  ОПОХМЕЛЯТЬСЯ...
           (мини-басня)

Друзья, - прекрасен наш Союз!
Сказать об этом, вам осмелюсь.
Я, первого числа, напьюсь,
Ну, а второго – опохмелюсь.
Все это, по былому грусть,
Благие помыслы – пылятся…
            *****
Навряд ли я уже напьюсь,
Придется лишь, ОПОХМЕЛЯТСЯ…


Рецензии