Истина - бесцветная

Слова мои просты,
Просты по-детски,
К чему витиевато рассуждать?
Ведь есть пример:
Цвет истины - бесцветный,
Чтоб каждый его мог воспринимать.

Но, как увидеть то,
Что не имеет цвета?
Вопросы сыпятся со всех сторон...
Так сделайте же шаг
Из темноты ко свету,
Чтоб истину сумел увидеть взор!


Рецензии