Ангелы

               



И спускаются с неба ангелы
в час случайный и в день обычный.
И, приходят, неузнаваемы,
в чьи-то судьбы и чьи-то жизни.

И несут ношу Богом данную,
невзирая на суть небесную,
так же мучаясь, так же радуясь,
как все прочие люди смертные.

И болеют они и старятся,
и приходит их час назначенный.
Только смерти не знают ангелы -
в небеса они возвращаются.

____________________


5 июня 2020 г.


Рецензии