Прошлое

Метель Уносит снег куда-то,
И мысли следом улетят.
А прошлое осталось рядом,
Не хочет память отпускать.

Ладони холодны от снега,
И кровь по Жилам, словно лёд.
И порван парус мой от ветра,
Моя любовь здесь не живёт.

Пройдёт тот час, тот день иль век,
Растает лёд, и кровь вскипит.
Ночну я заново, свой бег,
А прошлое оставлю в прошлом, пусть горит.


Рецензии