Моя душа на свободе

Моя душа на свободе,
А я еще сплю.
Сквозь бури и невзгоды
Тебя я терплю.
А на улице снег
Затмевает луну.
Только в разуме смех
Вас терпеть не могу.
Моя душа на свободе,
А я еще сплю.
Солнце душу мне греет.
Терпеть вас не могу.
Сила смеха таится
Кромешно во мне.
Я гляжу вам на веки
И улыбка на мне.


Рецензии