Пережить Любовь...

    
     ...Пережил Любовь...
        Как в пропасть,
        Опрокинулась
        Душа...
        Жизнь теперь
        Уж не торопит...
        За душою -
        Ни гроша...

        КАК ТЕБЯ
        Вмиг не осталось?...
        Нежной, доброй
        И моей...
        Если б знали
        КАК усталость,
        Выжигает
        Сердце мне...

        Как скучаю
        Без улыбки
        Милой девочки
        Родной...   
        По утру
        Не глажу...зыбко
        Рек - волос,
        И рук... тепло.

        Тишина пугает,
        Мучит...
        Ненавижу тишину!
        Прежде
        Глаз прекрасных
        Лучик,
        Освещал,
        Лишь миг мелькнув.

        Пережить Любовь???
        НемОжно...
        Это значит -
        Пережить,
        Самого себя...
        Возможно???
        Вам бессмертие
        Купить?...

        6 июня 2020г.


Рецензии
Ах, это чувство так знакомо...

Эмоционально и Чувственно.

С/у к автору, Наталья.

Наталья Твердохлебова   06.06.2020 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа...

Валерий Васильцов 2   09.06.2020 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.