Светило солнце над нами

Светило солнце над нами,
Черные облака на него напали,
Чтобы жизнь природы затемнить,
Человеческую жизнь погубить.

Красное солнце ведет борьбу,
С серо-черным облаком наяву,
Словно мой народ и природа,
Со злым хищным химическим вирусом.

Такова у народа России судьба,
Вечно бороться от нападения
Злого врага,
Все злобы  жизни врага прошли,
Пройдут и эти злобные дни.

Выдержим и этого хищного,
Как от нападения гитлеровского врага,
Наш Российский народ хоть куда,
Кто со  змеиной пастью  к нам придет,
От своей пастью он сам и умрет.

Наши сады цвели,
В дальнейшем будут цвести,
Бог ничтожным врагам судья,
Врага мы победим как всегда.

Наше могучее  золотое солнце
Победит злого врага,
Солнце над нами светило всегда,
Его лучи будут светить нам всегда.
               5.6.2020 года.


Рецензии