В сумерки

Посмотри, уставший вечер
Положил туман на плечи
Краешку прибрежной полосы.

Трава радостно вздохнула,
Оживилась, разогнулась.
Стебли тонкие покрылись
Каплями росы.

Луг украшен перламутром,
Жемчугом и серебром.
Красота зажжется утром
Солнечным лучом.

          Март 2012 г.


Рецензии