со мной?

Я сегодня бегу чуть быстрей, чем всегда.
Я вхожу в этот день с наслажденьем.
У меня выходной. Едем в лес  господа.
За грибами и за настроением.
Будут листья тихонько о чём- то шептать.
Воздух свеж и прозрачна вода.
И грибы у дубов, как солдаты, стоять.
Будет клёво. Со мной, господа?


Рецензии