кто твой ближний...

 -Саш, мне помощь твоя нужна!
 -Я тебе позвонила с утра.
 -Я пристраиваю сейчас котят!
 -Таковы прозвучали слова.

 -Саш, дай мне руку свою,
я просто устала идти!
 -Сколько раз я тебе говорил ,
ты сама себе помоги.

-Саш, ты прекрасный, наверное, друг
-Саш, ты прекрасный, наверное, муж,
-Саш, ты прекрасный, наверное, сын,
Ты прекрасный отец, поэт и великий свет...

Только кто же ты для меня?
Ты прекрасный совет? -ДА!
Ты прекрасный никто? - ДА!
Ты прекрасная пустота! - ДА!

Если даже исчезну я
Ты заметишь? Наверное, НЕТ!
Будешь помнить? Наверное, НЕТ!
Мне не надо писать стихов? Конечно, НЕТ!

 Я ухожу? ДА, ДА, ДА! ПОКА!


Рецензии