В день победы

 


Радуюсь за мир над головою.
Боль за тех, кто в землю полегли.
В День Победы говорю с тобою
Вновь о тех, кто выжить не смогли.

Говорю о воздухе и хлебе,
О делах, что на душу легли.
Всем погибшим на земле и в небе
Кланяюсь от неба до земли.

Кланяюсь за светлые мгновенья,
На земле живущих без беды,
За дожди и ветра дуновенье
В вешние цветущие сады.



 2002г.


Рецензии