761. Ай, да Пушкин! Светлый гений!

          ***
Ай, да Пушкин! -- СВЕТА - гений! --
Слава Русских Поколений!
Возрождаясь, по сей день,
Глаголом жжёшь сердца людей!!!
Каждая Твоя строка --
Слава Чести на века!!!

6.06.2020.(7:55)


Рецензии