Вышли в осень из кинозала

      Борису Рыжему

Вышли в осень из кинозала.
Мама. Папа. Любовь. И Свет.
Нас история укачала,
Предложив нам Новый Завет.

Сила сердца нужна и Богу,
И любому, кто вместе с Ним.
Тихий ангел, меня не трогай!
Я остаться хочу живым.

6 июня 2020г.


Рецензии