За утренней росою - живёт она

Среди полей,
Среди дубрав,
Среди сует -
Туман.

Ты не поэт
И ждёшь обман,
Которым заживляешь раны.

Обратно - временной -
Живучий иль живущий
Что нам даёт?
Из сердца выдающий.

От холода росы
Не щемит сердце -
Оно живёт -
Стуча кому-то в дверцу.

Стучит не громко
Зазывая ...
От случая кого-то защищая.


Рецензии