Не светит мне жена

Не светит  мне жена.

Приготовься.  Любовь,  это  не  то  о  чем  ты  думаешь.  Место  глупое  вакантно…
Слепой  Фортуне.  Все  мы  служим  ей.
Она  может  быть  Джином,  как  волшебная  лампа…
Она,  несчастье притягивает.  Калейдоскоп  сияющих   огней.




У  вас  свои  представления.  Что  такое  полдень  солнечный…
Не  вы  ли цветок.  Сорвали  от  корней.
Пустых  представлений ты  так  содержаньем  наполненный…
Или  закат любви,   превращение  увиделось в  ней.





Наивный  Ушан  лопоухий,  шерстистый…
Тебе  бы  воду  лить.  Народ  мутить.
Подавай  тебе  эротику  пушистой…
Губ  её  печаль,  усталость  отвечала. Как,  далее  будем  жить.




Её  уже  не  жажду.  Пропущен  случай.  Милостивец  божий.  Ударенный  невзгодой…
Маята  гнетёт  и  воск свечей  сожженного  огня.
В  грусть  стихов  введёт  меня  топор.  Перун  своей  колодой…
Любовниц  услады  женщин  нет.  Не  светит  мне  жена.





Будущее  не  сгорело.  Каждый  очень,  его  хочет…
Вещь  не  пустая.  Желательная  правда.
Каждый горечью  своей  заплатит…
За  наше  удивительное завтра.


Рецензии