А Н

Мгновенья, мгновенья, мгновенья,
О сколько вас в жизни было!
Единство двух судеб, то звенья,
Из вечности в вечность крыло!

Живут и трепещут два сердца,
Едино звучит их настрой!
На счастье открытая дверца,
Единству любови земной!

А сколько опаленных кровью,
На тайнах любви рождены;
Надеждой и верой, любовью –
Единым звучаньям весны!


Рецензии