Чувства

Закрыты двери на замок,
Не слышан голос томный,
Как приговор звучит, злой язык,
Любите, тех, кто дорог тобой.

Слышны оскорбления и глупость,
Поцелуй откроет мир другой,
Мысли в слух порой, как лесть,
Зачем душу рвать ей?

Остановись, постой, подумай,
Её ты потеряешь на всегда,
Доверие исчезнет с ней,
Свеча сгорит, до тла.

Сможешь тогда себя простить?
Решив всем остальным пожертвовав?
Всё перечеркнув забыть?
Но знай, дороги нет другой её поняв.

Ты сердце согреешь,обнимишь,
Она готова на всё ради тебя.
Хорошо ей с тобой быть
Оберегай и храни пройти с ней вместе бремя.

Года подскажут путь к сердцу женщины
Спроси, что хочешь не томи,
Увидишь горящие глаза они в тебя влюблены.
Найдите эти пути.....


   6.06.2020.


Рецензии