Катюша

Катюша!
Поздравляю с днем рожденья!
Я от сердца, от души!
И волшебный ты подарок,
От меня сейчас прими
А в подарке, словно в сказке,
Фея, маг и чародей,
Там и рыбка Золотая,
Все возможности при ней!
С ними ты, в миг подружись,
С волшебством соединись!
Чародейством овладеешь,
И во всем ты преуспеешь!
Станешь феей, рыбкой в раз,
Магом станешь в тот же час!
И к чему ты прикоснешься,
Волшебством в момент зальется!
Будет радость приносить,
В изобилье вечность жить!

2015


Рецензии