Инсайт

Простой инсайт для вдохновения:
"ПЛОХОГО НЕТ ВОКРУГ СОВСЕМ",
Запустит новое движение...
И предоставит много разных схем.

Рецепт простой - ЛИШЬ ПЕРЕСТАТЬ РУГАТЬСЯ:
БРАНИТЬ ДРУГИХ, СЕБЯ И МИР.
И скоро вы начнёте удивляться
Попутно выдавая всё в эфир.

Рецепт простой: На первые три дня,
Перестаём ругаться, негативить,
Пихать фигню различную в себя...
Однако быть всё время в позитиве.

Поверьте, это всё не так уж и легко,
Однако выдержать возможно.
И мыслями не убегайте далеко,
Ведь впредь прийдётся думать осторожно.

Наш ум устроен так, как он устроен
И он хитрее нас в разы...
Легко и просто он построит:
Все фразы и добавит образы.

Он негативит изначально,
Особенно когда вокруг,
Нас учат: "НАША ЖИЗНЬ ПЕЧАЛЬНА"...
И начинаются: страдания, испуг.

Однако: ВСЁ ПЕЧАЛЬНО ПОТОМУ,
ЧТО НАС ТАК МЫСЛИТЬ ПРИУЧИЛИ.
Втерев в мозги страдания и тьму,
Программу нехорошую включили.

Прошло три дня без ругани и драк.
Вы ПУСТОТУ возможно ощутили...
Но не спешите выпускать собак,
Стремясь подумать будто всё уже решили.

Добавьте три недели после дней.
Ну а недели после, замените месяцАми...
И ЖИЗНЬ ОТВЕТИТ: "ЭГЕГЕЙ"!!!
А результаты вы почувствуете сами.

Простой инсайт, казалось бы...
Однако трудный в исполнении,
Избавит от превратностей Судьбы
И даст для Жизни новые решения.


Рецензии