Счастье

Расскажите люди мне:
Что такое счастье?
Куча денег на столе?
Или быть во власти?

Может, когда ты здоров?
Или боль пропала?
Есть семья, а также кров?
Иль вещей немало?

Ну, а может, когда нет
Ничего на свете?
И живешь один, как перст,
Или в поле ветер?

Лишь одно могу сказать
Вам - не в назидание:
Счастлив человек - когда
Сбудется желание.

          Июль 2008г.

          


Рецензии