Хочу такое платьюшко

хочу такое платьюшко, чтоб крылышки и перышки.
белее света белого в хороший ясный день!
от легкости вуалевой взлетать почти до солнышка...
от радости невиданной звенеть, звенеть, звенеть...

Хочу такие бусики - в них ягодки рассветные,
Цветочки сказки аленькие, листики чудес...
Надежды колокольчики и песни, мне напетые
Моей любимой мамочкой... Давным-давно, не здесь!

хочу такие туфельки, чтоб ноженьки не чувствовать,
взбегая вверх по лестнице - по жизни - по судьбе.
но где добыть то платьюшко, те бусики, те туфельки
с которых всё изменится...
- Кто знает, видел где?


Рецензии