Мы издыхаем

Мы издыхаем под бременем
Не написанного,
Не сделанного,
Недосмысленного,
Недосказанного,
Недоказуемого,
Бессмысленного.
Мы боремся за свои права
Каждый день бросаясь в болото с червями,
Мы запустили себя,
Но формируем наши странички в сети.
Мы любим и скорбим как умеем,
Мы хотим жить как все,
Мы не хотим в небо взлететь на воздушном шаре,
И в пропасть скатиться во сне,
Оставьте нас, людей, в покое
И мы доживём свой век как умеем,
Задыхаясь...


Рецензии