Ты появилась

Ты появилась так внезапно
и мой нарушила покой.
Затем исчезла безвозвратно,
был случай у меня такой.
Ну как найти тебя?Не знаю.
Уж лучше б я тебя не знал.
Проходят дни и понимаю:
я полюбил,но потерял.

  Ты появилась так внезапно,
  как лёгкий,тёплый ветерок.
  Хотел вернуть тебя обратно,
  только найти,увы,не смог.
  Как ветерок ты тот исчезла,
  в моей душе оставив след.
  Тебя ищу,но бесполезно
  и мне теперь покоя нет.

Ты появилась так внезапно,
был случай у меня такой.
Молю тебя:"Вернись обратно."
Но ты не слышишь,Боже мой.
Ну как найти себе подругу?
Ну где найти свой идеал?
Чтоб точно подошли друг другу
и я б другую не искал.

  Ты появилась так внезапно...


Рецензии