Говорящий взгляд

 
Ваш с укоризной взгляд мне сердце ранит,
Стрелой вонзает яд, без слов тиранит.
Ведёте Вы игру, того не зная,
Что шутите с огнём, себя сжигая.

Усмешка скрытая - знак недоверия.
Всё умозрительно до помрачения!
Отставить домыслы вполне возможно,
Свет не померк ещё – сомненье ложно!
 

06.06.2020 г.


Рецензии