Увы, я не Пушкин

Необъяснимо состояние,
Потухший взгляд, слепая тень.
И жалкий вздох очарования
Обходит маленький плетень.

А дальше ширь, её рассветы,
Её сияние в ночи,
Где незатейливо куплеты
Поют нам милые сверчки...


Рецензии