Ведьма

О, небо, небо, сколько белой пены,
Коль хочешь, умывай своё лицо!
Пейзажи эти - все они бесценны,
Кулончиком висит луны кольцо.

Дымочек вьётся серою куделью,
Припомнился мне Гоголь, хутора.
Не ведьма ли живёт за этой дверью?
В рядне по снегу бегает с утра.

Все говорят: коров соседских доит,
И по ночам влетает в дымоход.
Не знаю: в эти сказки верить стОит?
Сосед их рассказал мне - доброхот...


Рецензии
Ведьма - ещё та пройдоха, так что Вашему доброхоту стОит верить. С улыбочкой Л4

Людмила Лукичёва 4   11.06.2020 11:17     Заявить о нарушении
Наверное, Людмила...

Людмила Барламова   11.06.2020 13:38   Заявить о нарушении