Эпитафия

Ольха и граб притихли тут,
где бронзов весь, весь август, пруд,
и розы, рядом у реки,
бездонны духом, глубоки...

Безмолвье им мерцает рыб,
как снится всплеск, в котором всхлип
и Бог живой, со Словом, есть,
и мы с тобой (неужто?) здесь,
мой ближний, - ты, как то есть -я...

Оставь нас, "эпитафия"


Рецензии