Цвети, живи и улыбайся...

Цвети, живи и улыбайся,
И никогда не поддавайся
Метелям, грозам и снегам,
В обиду я тебя не дам!
Почувствуй ветерок весны,
Как распускаются цветы,
Как улыбаются глаза,
Как обнимаются сердца!
«Люблю тебя», — скажу не раз,
И больше нам не нужно фраз,
Мы понимаем все без слов,
И имя этому — любовь!

25.03.2013


Рецензии