Норильский никель

"НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ"

МАска ракеты из космоса
Видят, как "кровь" течёт по Земле.
Счастье, что у рыб нет голоса,
Миру сказать о вселенском зле.
Никогда - ни мха, ни колоса,
Вся вода превратилась в желе.
Не тронет кОреша волоса
Узурпатор-пахан, что в Кремле.

Им - ярды доллАров в оффшоры,
Виллы, пентхаусы, яхты, власть.
Природе - смерть, народу - шоры,
"Огромный" МРОТ - пожить чтобы "всласть".
Россия - ты ящик Пандоры,
Твоя "власть" - для народа напасть!
Лжецы, глупцы, лстецы, и воры
Ведут прямиком в пропасти пасть!

Очнитесь, пока ещё живы
Ваши дети, ваши родные,
Наши дела слишком паршивы,
Все дела, не только речные.
Пусть ленивы, или пугливы,
Но на голову не больные,
Если хотите быть счастлИвы -
"Власти" делаем ОЧИСТНЫЕ!


Рецензии