Странный сон...

Хоть раз ты видел странный сон.
Намек, обрывки, полутон...

Щемящий, нежный, грустный.
Несбыточных предчувствий,

Надежд, видений силуэт, 
Как будто бы неясный след.   

Туманных обещаний полон -
Ты спишь, но будто заколдован!

Весь  зтот сон на тонкой грани:
Слов недосказанных, желаний.

Неощутимых ощущений,
Волнующих прикосновений.

Все чувства шепотом об'яты...
Ты видел странный сон когда?


Рецензии