Тили-тили тесто

Тили-тили тесто
Я уже невеста
Где ты добрый удалец
Я б с тобою под венец
Тихой поступью б пошла
Я и брови подвела
Как роса сережки
В платье белом ножки
Знаю, ты в чужом лесу
Ловишь не мою косу
Ловишь, не вернешься
Надо мной смеешься
Знай же щеголь молодой
Злой твой смех не надо мной
Ты поймешь в ненастье
Смех твой был над счастьем
Тили-тили тесто
Я уже невеста
Прощай парень - удалец
Ухожу я под венец.

06 06 2020


Рецензии