Полюби свою боль

Полюби свою боль, и она по-английски
Уйдёт навсегда в одночасье с утра.
Ничего, что имеет такой горький привкус
И колючие носит назло свитера.

Полюби, и увидишь, как мир цвет изменит,
И ты наконец-то воскреснешь душой.
То, что ранит, должно предаваться забвению.
Было и было. Забудь! Хорошо?

Полюби свою боль, и тебе станет легче
Выстоять в этой тяжёлой борьбе.
Она неспроста тебе сердце калечит,
Так было угодно коварной судьбе.

Судьба тебя учит быть сильным всё время,
Идти, не колеблясь, вперёд напролом.
И если окажешься в прошлом потерян,
В реальность любовь твоим станет окном.

Полюби свою боль, и она вмиг оставит…
Только так ты с ней сможешь проститься навек.
А вообще, даже школьник наверное знает,
Что для счастья человеку нужен человек.


Рецензии