Прогресс

Собрав перед собой огромный сонм льстецов,
Нахлебников и прочих благ ловцов,
На весь слегка поопустевший лес
Лисица тявкнула: "Я - влюблена в прогресс.
Убеждена: поддержите вы в том,
Что каждый - также должен быть влюблён!"
"А в чём, скажи, Лисичка, всем нам, суть?" -
Енот спросил. "Поймёте, как-нибудь..." -
Махнув хвостом небрежно под конец,
Лиса ушла. "Ну всё, братва: трындец!" -
Воскликнул Ёж (с колючками, он смел),
Енот же - прямо весь побагровел...
Как часто сверху слышатся слова,
От коих просто кругом голова!


Рецензии