31. 5. 2020. Бизнес и медицина

Час медицина, превратилась в бизнес.
И платных операций, пруд пруди.
За рубежом, где оседают деньги.
Здоровье дорого, захочешь жить плати.

И терапевт, тоже всё забыли.
Импорт лекарства, впихивают нам.
Хотя есть наши, что дешевле лучше.
А импорт проверяют, весь на нас.

Но вот при этом, улетают деньги.
Но нет лечения, порой хуже стаёт.
За что тогда, врачам платят зарплату.
Чтоб наши деньги, в бизнес отжимать.


Рецензии