Гарь, тоска, уедки

Гарь, тоска, уедки
Злобой хлопоча,
Всё ломались ветки
Кровь блюла ключа

Тяготейны поймы
И во стлую глушь...
Тайны неутойны
Горе горем мужь.

Страх, тоска, из плена
Поднялась душа -
Злостного помена
Правды не верша.

Гарь, тоска, уедки.
Злобой хлопоча
Всё ломались ветки
Злобного ключа.


Рецензии