Старые метёлки, да скудеет май

Старые метёлки, да скудеет май,
Тёплые святёлки - осень привечай.

В храме белых лилий - не всплакнёт мороз
В долженстве идиллий - сонмы белых роз.

В сером облаченьи - серебром таит.
Мрака в предреченьи - хворостливый тих

Но уже луками - поднялась заря
И за облаками, правду говоря,

Почиет иного старева печать
Ветер бьёт кандово лиховскую пядь.


Рецензии