Заигрался соловей, да у старой речки

Заигрался соловей, да у старой речки
Мол, скажи, остать огней,
Вымолви словечки.

Мол, дождись огня, заря,
Пурпура и злата,
Чтоб в одну печаль горя
Клевлы знать набата,

Мол, скажи, святая глушь,
Чем в тиши упиться.

Мол, земля страстная, смужь
Жить-тужить, сродниться.


Рецензии