2133 Вот она радость...

Утро, я снова с тобою встречаю,
Нежности чувств,  ароматы дарю,
Яблони в белом,  были все в мае,
Запахи лета сейчас я ловлю!!!

В дымке  туманной утро земное,
Солнышка лучик ласкает с утра,
Я по тропинки,  со мною простое,
Мчится желанье обьять,  ведь пора:

Поле цветастое,  море ромашек,
Им хорошо в сарафанчике том...
Щебет кузнечика,  пение пташек,
Грудь наполняет духовным пером!

И изумруд этой доброй идеи,
Манит меня в старый парк за селом!
Там тишина,  облака голубее,
Сердце пьянит ароматный садом!

Утро встречайте,  проснулось святое,
Вот она радость и чувство родное!!!


Рецензии
Спасибо за ПРЕКРАСНЫЕ стихи!!! Понравились! Написала ОТЛИЧНО!!! Л.

Людмила Помникова   03.01.2021 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.