Скажи

Скажи,скажи,моя принцесса,
Ты почему ко мне строга?
Скажи,прошу,для интереса,
Что сделал я не так тогда?

С последней встречи я всё маюсь,
Пытаюсь ребус разгадать.
Коль виноват,то каюсь,каюсь,
Ты приходи,я буду ждать.

Вот ты идёшь,надуты губки
И хмурый взгляд,как в сердце нож,
А я бегу к своей голубке,
На подкаблучника похож.

Бегу на встречу ног не чуя,
А сердце ёкает в груди
И лишь одну тебя люблю я,
Коль виноват,то ты прости.

Не хмурь же личико,не надо,
Тебе ни сколько не идёт.
Скажи ты мне,моя отрада,
Когда растает в сердце лёд?

И от тебя я жду,принцесса,
Признаний,ласки и любви,
Ну а пока,для интереса,
Из алых роз букет прими.


Рецензии