Мне холодно, читатель, мне темно

       Борису Рыжему

Мне холодно, читатель, мне темно.
Холодный снег не согревает тела.
Зима пришла внезапно. За окном -
Одни снега. И чаша опустела.

Прости меня за страшные стихи,
За жизнь, что оборвал я как-то странно...
Перечитай меня!.. Вновь пастухи
Влекут по снегу жертвенных баранов.

6 июня 2020г.


Рецензии