Свет на дне

Свет на дне
И
Клином в осень.
Мрак в томленьи
Горем
Злым

Трата вне
Страданье
В оперетке

Да и
Надежда
Подгуляла изрядно

А был день
И
Кажись
Любили гулять
При этих
Тусклых свечах
И
Дарить
Свет

Влюбиться
Так
Осторожно
И столь
Неучтиво.

Хотелось
Может
Чего больше
Но

Жизнь
Ставит
Фигуры

Человек
Глиняная кукла.

Сквозь него
Пролегает
Смерть.


Рецензии