Ожидание

http://stihi.ru/2020/06/05/5946
А я вчера тебя ждала
Эману Элька
.............................................
Луна огромная плыла,
Роняя бледный свет на сходни.
А я вчера тебя ждала.
Ждала. И буду ждать сегодня.
           ******

Вот снова ночью ты одна
И вновь застыла в ожидании.
В волне купается луна,
Прекрасен мир в своём сиянии.

И нет ни боли ни тоски,
Хоть далеко ушёл куда то.
Но вы друг с другом так близки,
Что ждать его ты будешь свято.

И эту связь не разорвать,
Вы- разделённая частица.
У женщины судьба есть -ждать
Судьба мужчины -к ней стремиться.

И неизменен жизни ход,
Сменить напрасны упования.
Опять куда то ОН уйдёт.
А ты застынешь в ожидании.


Рецензии
Красиво)
Но это классика)

А сегодня

Мы сами делаем Судьбу
Дождёмся только лишь субботу
Чем ждать кого-то, дни теряя
Мы ветру чувства доверяем
И улетаем на охоту))

(стиль шуточный)

Аннушка Берлиоз   13.06.2020 09:46     Заявить о нарушении