Ветер

Мы  наслажденья ищем ,получая столько боли .
Так надоедлива безликость в странных лицах.
И ветер свищет ,зол, угрюм и подневолен .
Всей ненасытностью  желает насладиться.
Толкает в спину,и не ждет сопротивления.
Меняет  курс  немногочисленных  прохожих .
Развеивает страсть ,надежды, вдохновенье.
Страданья , память и потери  уничтожит?
Деревья согнуты в почтении,пощады  просят.
Я ветру подарю свои мгновенья и пусть уносит.


Рецензии