Нас Небо с тобой повенчало...

Нас Небо с тобой повенчало.
Было тихо - природа молчала.
Вдруг красиво запел соловей.
Бывает ли песня нежней?

Земля-мама нас понимала,
Земная Любовь ликовала.
Это счастье рождалось вновь,
Неповторимое чувство Любовь.

Снова Радуга нас обнимала
И нам Райскую жизнь обещала.
Как звала нас к себе Земля,
Леса, Луга и Поля.

Пространство Любви отдавала,
Родовое поместье слагала.
Наши предки смотрели на нас
В этот самый счастливый час.

От любви пусть рождаются дети
И счастливыми будут на свете.
- Получайте в наследство Любовь,
Для которой не хватит и слов.


Рецензии
Стихотворение является источником яркого света любви! "От любви пусть рождаются дети и счастливыми будут на свете"... Мощно, с разящей искренностью, Лесенька, написано. Новых творческих находок и большой, хорошей любви! Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   21.07.2020 21:22     Заявить о нарушении