Из раннего. Природа Рода

Мой русский род довольно древний,
В согласии с Природой жил,
Как старый, добрый, крепкий кремний,
Почёт свой честно заслужил!

Когда то бабушка сказала,
Что род наш вышел с тех краёв,
Где есть цветущая дубрава,
И много чистых родников!

Мол каждому своя природа,
Живой источник вот наш род,
Такого чистого народа,
Не много здесь у здешних вод!

Россия до сих пор священна,
Там чистота и нынче есть,
Народ нельзя убить мгновенно,
Его Достоинство и Честь!

Кто в истинной любви родился,
И помнит Рода Колыбель,
Тот и сейчас не изменился,
Содержит в чистоте постель!

Прочь от себя пороки гонит,
От Бога бережёт "Завет",
Хоть Мир в Разврате Грязном Тонет,
Святому Роду - Смерти Нет!!!

12.03.2005.


Рецензии