Тебе нужна моя любовь?

Тебе нужна моя любовь;
Та, что в мерцающем закате
С тебя срывает сны и платье
И в венах разгоняет кровь?

Ещё скажи, нужна ли нежность
Та, что живёт в моих руках
И утренняя белоснежность
В подаренных тебе цветах?

А этот кофе ароматный...
Готова сделать ли глоток
И этот день невероятный,
Что дарит радости поток?


Рецензии