С печалью

Держать тебя я не могу, прости
И одна ложь все рушит сознание.
Вспомни момент нашей первой встречи,
Надев на себя кровавое красное платье

Пожалуйста, не обижайся на меня,
Сделать попросту не мог ничего.
Заставил тебя верить в необычное,
Из за этого я потерял все краски вокруг.

Не печалься, моя бывшая подруга.
Утром принесет еду незнакомый твой друг.
Улыбка твоя красит звезды на небе,
А мне лишь падет унылая дождь.

Не стоит прощаться, ведь увидимся,
На тех самых лугах, что встречались.
С неба падали те же белые звезды,
Очнись, не просыпайся, забыт навсегда.


Рецензии