Муравьи

А муравьи все строят дом,
Несут соломинку с трудом,
Бумажку, и травинку,
Листочка половинку.
Все трудятся и трудятся,
Куда-то все спешат.
Торопятся построить дом,
А может детский сад,
Для крошек муравьишек,
Девчонок и мальчишек.
В детском муравейнике
Будет все красиво,
Потому что не бывает
Муравьев ленивых.


Рецензии