Встречайте Троицу Святую!

Встречайте Троицу Святую!
На землю Дух святой сошёл с небес.
Видом огненных языков рисуют
Чрез апостолов явление чудес.

На разных языках с народом
Общаться стали вдруг они.
И под звездным небосводом
По сей день светятся огни.

В церквях,в зеленых одеяньях
Молитвы праздника услышим.
В жизни разных испытаниях
Ладаном,молитвой дышим.

Отец и Сын,и Дух Святой
Всегда со мною и тобой.
Возрождают вновь и вновь,
Чтоб на земле жила любовь.

07.06.2020г. 00.00


Рецензии
Благословенные слова, Святая Троица спаси и сохрани. Пусть всегда живёт любовь в наших сердцах. Божественные стихи.

Анжела Пархомцева   26.06.2020 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.